Avanzan los favoritos

0

Tras la disputa de los cruces de la 4ª ronda de la Copa Mendoza, casi la totalidad de los clasificados son de la Primera A

La cuarta ronda de la Copa Mendoza 2016-2017 ya es historia porque este domingo se disputaron la totalidad de los cruces que dejaron a los mejores 16 clasificados a octavos de final.

En casi todos los partidos, la victoria quedó en manos de los equipos de la máxima categoría a excepción de Municipalidad de Junín y Gimnasio Nº1.

El clásico mendocino entre Regatas A y Talleres A fue para el Matador que le ganó 5 a 1 y se metió en la próxima fase.

Municipalidad de Junín también ganó y su víctima fue Rodeo del Medio al que derrotó por 6 a 3.

En Villa Hipódromo el duelo del club fue para Jockey Club B. El equipo de Mauricio Hualpa superó a Jockey Club D-Universidad Maza por 4 a 0.

Como visitante Talleres B venció a Obras 3 a 1 y es otro de los clasificados.

Godoy Cruz continúa en carrera y gracias a la victoria frente a Municipalidad de Las Heras B por 6 a 3, el Tomba están en los octavos de final.

Con un 4 a 0, Gimnasio Nº 1  dejó en el camino a Círculo Policial B.

Don Orione es otro de los que sigue con vida en el torneo. Es que el Santo le ganó a Alianza Guaymallén 2 a 1.

Don Bosco hizo lo propio al derrotar como local a Covimeni por 5 a 1.

Círculo Policial también se clasificó gracias al triunfo por 4 a 3 a La Cumbre.

17352056_10211709727440258_5170292152486252765_n

En Las Heras Cementista A se quedó con el duelo del club, ganándole a Cementista B 6 a 3.

El que sí pudo avanzar de ronda fue Regatas B producto de la victoria frente a Ceredé por 5 a 2.

Jockey Club A es otro de los que pasó de fase. El tricampeón local goleó a Alem 6 a 2.

General San Martín dejó en el camino a Universidad Champagnat venciéndolo 4 a 2.

Alemán B tuvo que esperar hasta el alargue para derrotar a Municipalidad de Las  Heras A 2 a 1, luego de igualar 3 a 3.

Con un ajustado 7 a 6, Municipalidad de Luján superó a Campo Deportivo San José.

Este lunes se realizará el sorteo de los cruces de los octavos de final que se jugarán este martes 21.