Con los goles del Tutu

0

Cementista pasó a cuartos de final con un sólido triunfo por 3 a 2 frente a Estrella Federal con dos goles de Díaz y uno de González. Se viene Casa de Magallanes

Por Ignacio Sampedro / Fotos Fernando Martínez

El equipo del leche Lucero hizo los deberes y pese al exigió marcador dominó a su rival en los 40 minutos y ya está en la próxima ronda

Cementista nuevamente empezó el partido a velocidad crucero. Electrizante comienzo del poli que se llevó por delante a su rival. 3 situaciones claras en los primeros 5 minutos declararon las intenciones de los lasherinos.

Lucho González encendido desbordó por la derecha, Gustavo Álvarez la dejo pasar y Lucas Díaz definió arriba para poner el 1 a 0 a los 5’15. El conjunto bonaerense acusó el golpe Kreder salvó un mano a mano, pero a los 7 Díaz recuperó la pelota asistió a González que anotó el 2 a 0.

Lejos de relajarse el equipo amarillo siguió siendo el dominador absoluto. Algún remate desde el arco inquieto a Olivera, pero el primer tiempo rozo lo perfecto.

Faltaban 3 minutos y en el único error de la primera etapa el arquero mendocino le ahogo el gol a Matías Simian y luego desvío un remate de media distancia de Rehm para que el poli se vaya al descanso dos arriba.

En el segundo tiempo el partido se volvió muy equilibrado. En el inicio Vega exigió al 14 que respondió con solvencia.

IMG-20171102-WA0066

Respondió Estrella que aprovechó un error, pero salvó en la línea Álvaro con lo justo.

A los 5’ buena jugada colectiva del elenco Federal y Matías Simian la pincho frente al arquero para el descuento.

Los azules Iban con todo Rehm la agarró de volea, pero el 20 a puro reflejo salvó el empate.

Pero el poli reaccionó Hernández para Díaz que sacó con suela ganó un centímetro y con un zurdazo esquinado puso el 3 a 1.

El partido no daba respiros pared entre los Simian y Matías en el área la tiró afuera. Luego Fernández probó pero se fue cerca del ángulo.

IMG-20171102-WA0061

El reloj era el mejor aliado del equipo del Zanjon de los ciruelos que marcó muy bien y no sufrió sobresaltos.

Jugado por jugado Estrella Federal fue a quemar los últimos cartuchos. Con 5 faltas acumuladas para el local el final fue con uñas apretadas que, aunque sin sufrir en demasía, hasta que a falta de 25 segundos Rehm encontró un rebote y descontó pero no hubo tiempo para mas

Cementista llega a cuartos de final frente a su bestia negra: El último campeón Casa de Magallanes que lo elimino en 2014 y en 2016. El poli con hambre de gloria va por la revancha

IMG-20171102-WA0065

La Síntesis

Cementista (3) P. Olivera; R. Grasso(C); L. Diaz; L. González; G. Álvarez. Dt: O.Lucero

Ingresaron: A. Vega; A. Luquez; G. Abrego, A. Castro; A. Hernandez; M. Ciccioli

Estrella Federal (2) N. Kreder; J. Rehn; Mar. Simian; Mat. Simian (C); T. Febre

Dt: A. Ibarra. Ingresaron: A. Fernández; J.Rocha; L.Febre; J.Montero; M. Ganon

Estadio: Vicente Polimeni

Goles: Pt: 5’15 L. Díaz (C); 7′ L. González (C). St: 5′ Mat Simian (EF); 7′ L.Diaz (C)