7 septiembre, 2024

A un paso de las semifinales

0

Argentina no tuvo problemas para superar a Rusia por 7-2 en el segundo encuentro del grupo C de los Juegos Mundiales. Este domingo enfrenta a Canadá.

Con otra gran actuación colectiva Argentina venció a Rusia por un contundente 7-2 y quedó en las puertas de las semifinales de los Juegos Mundiales que se disputan en Colombia.

El seleccionado albiceleste dejó en claro es el principal candidato del grupo C para meterse entre los cuatro mejores del torneo.

Apenas iniciado el encuentro Ramiro Gómez Ares puso en ventaja a Argentina y dos minutos después Diego Vázquez marcó el segundo.

El equipo de Ariel Avveduto manejaba el partido mientras los rusos  intentaban alguna con contra.

Pero Argentina, al igual que ante República Checa estaba muy afilada. A los14’Matías Avendaño, de penal  anotaba el 3-0.

Sobre el final de la parte inicial apareció Marcelo Mescoatti y otra vez Gómez para aumentar la diferencia.

El complemento fue trámite porque el encuentro ya estaba definido. Solo faltaba saber el resultado.

Otro gol del Chelo Mescolatti y uno de Nahuel Parada sellaron el triunfo. Sobre el final llegaron los descuentos de los rusos.

Con este resultado Argentina es líder del grupo C y hoy (11 horas de nuestro país) con solo empatar ante Canadá se habrá asegurado un lugar en las semifinales del torneo internacional.