18 septiembre, 2024

A un paso del podio

0

Argentina se quedó con el cuarto puesto del Mundial de Colombia al caer ante República Checa por 4-3. Gimena Blanco (2) y Alejandra Argento anotaron los goles albicelestes

Argentina tenía la gran chance de lograr un histórico tercer puesto en el Mundial femenino pero no pudo con República Checa y cayó por ajustado 4-3.

En un partido parejo donde parecía que se definía en los penales el conjunto europeo por medio de Jitka Chlastakova marcó el gol del triunfo cuando restaban un minuto para el final del partido.

Gimena Blanco, en dos ocasiones y Alejandra Argento habían convertido para el seleccionado albiceleste.

Mas allá del resultado final fue muy meritorio el desempeño del equipo argentino que logró ubicarse entre los cuatro mejores del torneo.

También a nivel femenino Argentina logra culminar en los puestos más altos en un mundial. Las dirigidas por David Riveros dejaron todo dentro de la cancha.

Anoche Colombia y Venezuela jugaba la final del torneo.