Ajustada victoria de la Borravino

0

El seleccionado de Mendoza le ganó a Mar del Plata 2 a 1 con goles de Tomás Civelli y Gastón Fernández.

Duro, difícil y trabado. Así fue el desarrollo del segundo partido del torneo para la selección de Mendoza que se quedó con la victoria frente a Mar del Plata por 2 a 1 en uno de los encuentros de la fecha dos de la zona A del Campeonato Argentino que se desarrolla en Posadas, Misiones.

Lo mejor de la Borravino se vio en en los primeros veinte minutos donde tuvo el control de la pelota y además puso hacer diferencias en el arco rival.

El primero de la tarde llegó cuando Tomás Civelli recuperó un balón en campo mendocino, le cedió la pelota a Juan Gallina y este avanzó hasta el área y le devolvió el pase al Hormiga para que el jugador de Talleres la empuje adentro del arco.

El segundo fue un golazo. Gastón Fernández controlando el balón habilitó a Diego Koltes, el hombre de Jockey Club le dio el pase a la Gata y ese abrió hacia el otro costado para Ignacio Alvarez. El futbolista de Don Orione lo vio solo a Fernández y este vio un espacio, remató por abajo y marcó el 2 a 0.

Con esa diferencia de dos goles, la Borravino se fue al descanso y la mantuvo hasta la parte final del partido. Hasta que llegó el gol del descuento del conjunto marplatense convertido por Emiliano Acosta.

Fue triunfo del conjunto dirigido por Gustavo Gallardo que se mantiene en lo más alto de las posiciones de la zona A con 4 puntos, seguido por Comodoro Rivadavia y Mar del Plata (2) y último Puerto Deseado (0).

Este martes la Borravino jugará su tercer y último partido de la primera ronda cuando enfrente a Comodoro Rivadavia a partir de las 19 con transmisión en vivo por el Facebook de FEFUSA.