7 septiembre, 2024

Mendoza metió primera

0

La Borravino dio vuelta el partido frente a Comodoro y debutó ganado por 3 a 2 en el Argentino de Selecciones C20

Dicen que para disfrutar, primero hay que saber sufrir y ese axioma fue cumplido a la perfección por los chicos de la selección C 20 de Mendoza que arrancaron con un triunfo agónico el Argentino de Selecciones que se disputa en San Rafael derrotando a Comodoro Rivadavia por 3 a 2.

El equipo de Pablo Stahringer (puso como titulares a García, Molina, Stalloca, Moreno y Civelli) tuvo muchas dudas en el comienzo, especialmente en defensa y eso fue bien aprovechado por los sureños que se pusieron dos goles arriba por los tantos de Castillo y Lauletta.

Pero desde allí la Borravino fue empezando a encontrar su buen funcionamiento y con los cambios se pudo comprobar lo que se especulaba, hay un plantel muy rico técnicamente.

Lautaro Biondi abrió la puerta de la esperanza en el primer tiempo para que la diferencia fuera mínima al irse a los vestuarios.

Y en el complemento llegó lo mejor de los mendocinos. Casi un monólogo de nuestro equipo que encontró en Juan Gallina al héroe de la jornada. El jugador de Cementista puso el empate y terminó convirtiendo el gol del triunfo cuando faltaba muy poco para la chicharra.