19 septiembre, 2024

Alemán B suma y sube en la tabla

0

El conjunto Teutón venció a Coquimbito por 7 a 3 por la novena fecha del torneo Apertura y escaló al segundo puesto en la zona B. Lucio Moraga fue la figura.

Alemán B continúa ratificando su gran momento que está viviendo porque derrotó como local a Coquimbito por 7 a 3 en uno de los encuentros de la novena fecha del torneo Apertura.

El conjunto teutón, de gran campaña es el equipo, de los que ascendieron, el que mejor se adaptó a la máxima categoría y lo volvió a demostrar con una gran actuación.

Aunque fue Coquimbito el que comenzó mejor el partido. Primero  Diego Gómez avisó con un remate cruzado que se fue desviado. Luego el propio Gómez de tiro libre logró poner en ventaja a su equipo.

A los 10’ con el ingreso de Lucio Moraga y Juan Pablo Giordanino el  partido cambió. A partir de ahí Alemán tomó el control del juego.

A los 12’ Giodanino recibió la pelota del arquero, avanzó, eludió a un rival y sacó un potente remate y marcó el 1 a 1.

El Moto era el motor del equipo y mandaba para adelante a todos. Giordanino le dio el pase a Santiago Serrano y este mandó el centro al segundo palo donde apareció Lucio Moraga y anotó el 2 a 1.

Pero sobre el final Coquimbito reaccionó y gracias al tanto de Diego Gómez se fueron al descanso con el empate en dos.

En el complemento Alemán liquidó el partido de entrada. Primero Mauro Morales e inmediatamente después Moraga ponían el partido 4 a 2.

El mejor gol de la noche lo inició Cristian Bucemo que habilitó a Moraga, este trianguló para Morales, que de primera se la dio a Moraga para que anotara el 5 a 2.

Walter Gómez, de penal marcó el descuento pero luego llegaron los goles de Morales y Bucemo que decoraron el resultado final que pone a Alemán B segundo a tres puntos de Regatas A que tiene un partido menos.