7 septiembre, 2024

Con el tiro del final

0

Por la 2ª fecha del Clausura, Talleres A consiguió un agónico triunfo frente a Municipalidad de Las Heras por 2-1. También ganaron Jockey A, Regatas B y Cementista A

En la última jugada del partido Talleres A consiguió quedarse con los primeros tres puntos del torneo al derrotar a Municipalidad de Las Heras por 2-1, en uno de los partidos de la 2ª fecha del Clausura.

Todo parecía indicar que el conjunto lasherino se iba a llevar la victoria pero en dos minutos, el Matador dio vuelta el resultado y terminó festejando.

Fue un partido muy parejo y que se terminó definiendo en pequeños detalles. En la primera mitad, los dirigidos por Camilo Ganem se fueron al descanso con la ventaja parcial gracias al gol convertido por Josué Gutiérrez.

En el complemento fue todo de Talleres que jugó siempre en campo rival. El arquero de Ujemvi tuvo una destacada actuación tapando varios remates que tenían destino de gol.

Pero de tanto insistir, el Matador tuvo su premio. A los 18′ Juan Pablo Giordanino sacó un disparo muy preciso a media altura y marcado el 1-1.

DSC_1660

Parecía que terminaba en empate cuando Giordanino recibió una falta polémica en mitad de cancha que derivó en tiro de castigo a dos segundos del final.

El encargado de patear fue Maotín Páez que no falló y le dio la victoria a Talleres que se recuperó de la derrota del lunes frente a Cementista A.

El resto de la fecha

Jockey Club A derrotó como visitante a Regatas A 6-2, Regatas B, que le ganó a Jockey Club B 4-3, Cementista A venció a Municipalidad de Junín 5-3. Universidad Champagnat y Cementista B igualaron 1-1.