8 septiembre, 2024

Con puntaje perfecto

0

Cementista A no para de ganar y esta vez derrotó a Regatas B por 5-4. El conjunto lasherino es líder junto a Jockey Club de la zona A con 18 puntos

Cementista A no detiene su racha ganadora y volvió a sumar de a tres luego de derrotar como visitante a Regatas B por 5-4 en uno de los partidos que tuvo la 7ª fecha del torneo Clausura.

El conjunto lasherino no levanta el pie del acelerador. Consiguió su séptimo triunfo consecutivo y en junto a Jockey Club, uno de los líderes de la zona A.

Fue un encuentro muy interesante, no solo por la cantidad de goles sino también por lo dinámico y atractivo. Fue de ida y vuelta y ambos equipos podrían haberse quedado con el triunfo.

Bien temprano en el partido Cementista se puso en ventaja con el gol de Agustín Castro que solo tuvo que empujar la pelota. Pero cuatro minutos después Juan Manuel Vendrell, rematando de tres dedos, puso el 1-1.

El conjunto lasherino iba a sacar ventaja tras el tanto de Ariel Hernández. Sin embargo, en la jugada siguiente apareció otra vez Vendrell para anotar el 2-2.

Era un partido muy bueno y de ida y vuelta con errores y aciertos por parte de los dos equipos.

A tres del final de la primera mitad, Iñaki Domínguez anotó el 3-2 y el conjunto del Lago se fue al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo el ritmo de juego fue similar aunque empezaron las infracciones y la pierna fuerte que puso picante el partido.

Alvaro Vega, de gran actuación, marcó la igualdad. Pero Regatas iba a reaccionar y por intermedio de Paolo Giarrizo pasó nuevamente al frente del resultado, esta vez 4-3.

cementista-regatasb-02

Pero esa diferencias duró muy poco por Vega iba a convertir el 4-4. Pero el 13 de Cementista estaba en su noche y sería el autor del 5-4. Partidazo.

Regatas luchó hasta el final pero Cementista terminó quedándose con los tres puntos y se mantiene invicto y puntero en la zona A.