20 septiembre, 2024

El clásico quedó en tablas

0

Talleres A y Regatas A no se sacaron diferencias y terminaron igualados 3-3 en uno de los encuentros de la segunda fecha del torneo Apertura. Además ganaron Talleres B, Don Orione, Círculo Policial y Universidad Champagnat

El partido más importante de la segunda fecha del torneo Apertura no dejó vencedores ni vencidos porque el clásico entre Talleres A y Regatas A fue empate 3-3.

En un encuentro muy parejo fue el Matador el que se puso en ventaja con el tanto de Matías Ghiotti que recibió un pase de Maxi Ponce y logró marcar el 1-0.

Pero la alegría le duro poco porque al minuto Federico Domínguez recuperó el balón y mandó el centro al segundo palo donde apareció Germán Ciotti que anotó el 1-1.

Apenas iniciado el segundo tiempo Renzo Lodi se animó a rematar, Ignacio Luvello no pudo contener el disparo y el ex Alianza Guaymallén convirtió el 2-1.

Regatas tenía el control del juego y era más peligroso. A los 5’ Tomislav Lolich vio sólo a Franco Figueroa y le dio el pase para que el juvenil marcara el 3-1 para el actual campeón.

Pero de a poco el conjunto del Lago le cedió la pelota y Talleres se fue animando. A los 13’ el Peque Ponce remató por abajo y puso el partido 2-3.

El Matador sabía que si se animaba podía llegar al empate. Y así fue que faltando dos minutos para el final Juan Pablo Giordanino convirtió el 3-3 final.

El clásico fue empate lo que marca que Talleres sumó su primer punto en el torneo y Regatas su segundo empate.

IMG_9957

El resto de la 2ª fecha

Alemán B se recuperó de la derrota y eliminación de la Copa Mendoza al vencer a Municipalidad de Mendoza A por 8-6.

Alianza Guaymallén y Don Bosco no pudieron sacarse diferencias y repartieron puntos al igualar 3-3.

Banco Nación consiguió su primera victoria en la máxima categoría al vencer a Cementista A por 5-4.

Jockey Club, que venía de golear en la primera fecha, no pudo con Regatas B y empató 2-2.

Talleres B continúa con la racha victoriosa. Es que el Matador le ganó a Campo Deportivo San José como visitante 6-4.

Círculo Policial de recuperó la derrota en el debut y esta vez se fue con una sonrisa al vencer a Alemán A por 4-2.

La goleada de la fecha fue para Universidad Champagnat que superó a General San Martín en su cancha por 5-0.

En el encuentro adelantado de la segunda jornada, Don Orione le había ganado a Fray Luis Beltrán por 2-0.

Godoy Cruz y Municipalidad de Luján completarán la fecha el martes.

CREDITO DE FOTOS: FERNANDO MARTÍNEZ