16 septiembre, 2024

El Matador puso segunda

0

Con una gran actuación de la dupla Gastón Fernández y Gonzalo Aveiro, Talleres B derrotó a Campo Deportivo San José 6-3 por la segunda fecha del torneo Clausura. El azulgrana es uno de los líderes de la zona A junto a Don Orione

Talleres B continúa por la senda de los triunfos y en la segunda fecha del torneo Clausura el que lo padeció esta vez fue Campo Deportivo San José por 6-3 y es uno de los líderes que tiene la zona A.

Fue un partido sumamente parejo donde el Matador recién sobre el final pudo sacar la diferencia necesaria como para quedarse con su segundo triunfo consecutivo.

Al minuto de iniciado Gastón Fernández puso en ventaja a Talleres con un remate pegado al poste. Recién a los 12’ llegó la reacción del visitante cuando Franco Fernández recuperó un balón y definió por abajo.

Dos minutos después Gastón Fernández recibió un pase de Gonzalo Aveiro y la Gata marcó el 2-1. Poco le duro la ventaja porque Campo San José lo volvería a empatar cuando Gastón Bizzarri le robó la pelota a Mauricio Duarte y remató cruzado.

Quedaban segundos para el final y apareció otra vez Fernández que, de tiro libre marcaba el 3-2 para el conjunto azulgrana.

11856500_10153318353674279_5111180568010460930_o

En el segundo, casi al minuto Franco Fernández con un disparo de zurda anotaba el 3-3. A partir de ahí el partido cayó en un pozo. Ambos equipos se prestaron la tenencia de la pelota.

A los 15’ Gastón Fernández convertía el 4-3 para Talleres. Dos minutos después Mauricio Scaravelli reventó el palo con un remate y eso descolocó a los dirigidos por Oscar Guerrero.

En lo que quedaba de tiempo el Matador con dos tantos de Gonzalo Aveiro para que el equipo de Víctor Fernández se quede con los tres puntos y junto a Don Orione compartan la cima de las posiciones en la zona A.