7 septiembre, 2024

Empate en la bodega

0

En la fecha inicial del torneo Clausura de la máxima categoría, Godoy Cruz y CUC igualaron 2-2. Todos los resultados de la jornada

Se puso en marcha el torneo Clausura de la máxima categoría con la disputa parcial de la primera fecha que, entre otros encuentros tuvo a Godoy Cruz y CUC que repartieron puntos en el empate 2-2.

En un atractivo partidos, el Tomba y el Búho mostraron un buen juego y el resultado final estuvo por lo hecho por ambos a lo largo de los cuarenta minutos.

Fue el Expreso el que consiguió ponerse en ventaja con el gol de Elías López. Pero, con el correr de los minutos, ls dirigidos por Rulo Guisasola fueron ganando terreno y llegaron al empate mediante el tanto de Agustín Maingard.

CUC siguió intentando y rápidamente logró pasar al frente el marcador cuando Gianluca Comandini apretó a al arquero Máximo Guisasola, le ganó la pelota y el rebote le quedó a José Cerda que la mandó al fondo del arco para el 2-1 parcial.

En Godoy Cruz hizo su presentación en un torneo por los puntos (ya había jugado en la Copa Mendoza) Mariano Torresi, el ex jugador de fútbol del Tomba que, entre otras cosas, fue partícipe del primer ascenso a Primera A de AFA en 2006, ahora está jugando al futsal.

gc10

Ya en el segundo tiempo el conjunto local salió a presionar más adelante a su rival y por medio de Ricardo Taborda marcó el 2-2 que terminaría siendo definitivo.

Godoy Cruz sumó un punto que le sirve de poco porque necesita salir de la parte baja de las posiciones de la tabla general, aunque el torneo recién comienza y resta mucho por disputarse.