7 septiembre, 2024

Firme en lo más alto

0

Don Orione continúa con su racha positiva al derrotar a Cementista B por 5-3 en uno de los encuentros de la octava fecha del torneo Apertura. Con este resultado el Santo se mantiene como único puntero de la zona B

Don Orione no detiene su racha ganadora y en su partido de la 8ª fecha del torneo Apertura volvió a demostrar que es, por ahora el mejor equipo de la zona B.

El Santo le ganó a Cementista B por 5-3 y estos tres puntos le permiten mantenerse en lo más alto de la zona B con 15 puntos.

Don Orione comenzó siendo superior a su rival, aunque Cementista emparejó el juego y por momentos estuvo a punto de empatarlo pero sobre el final confirmó la victoria.

La primera chance de gol fue para la visita con un remate de Mauro Spinelli que sacó bien el arquero Agustín López.

Un minuto después Agustín Cuel tomó un rebote tras un disparo en el palo de Agustín Paladino para marcar el 1-0.

A los 9′ Marcelo Mescolatti, con una gran jugada personal se escapó por el sector izquierdo y definió ante la salida del arquero para anotar el segundo.

La reacción de Cementista llegó a a los 12′ con el tanto convertido por Mauro González. Con el 2-1 a favor de Don Orione se fueron al descanso.

En la segunda mitad el juego fue mucho más atractivo. Marcio García aprovechaba una mala salida de la defensa para anotar el 3-1 para el Santo.

Un minuto más tarde Enzo Adad marcaba el descuento y el jugada posterior Kevin Masters convertía el empate.

El juego se hizo de ida y vuelta porque Cementista emparejó el partido ajustando las marcas y generando buenas situaciones de gol.

DonOrioneCementistaB03

El quiebre del partido se dio a los 8′ cuando Marcio García habilitó a Agustín Cuel y este con un remate de zurda anotaba el 4-3.

Si se lo proponía Cementista podía llegar a la igualdad pero no fue así. Quedaba tiempo para algo más y fue para los curas que sellaron el triunfo con un golazo del Chelo Mescolatti.

Don Orione volvió a sumar de a tres, lo que le permite seguir siendo el único líder de la zona B y dando otro paso hacia la clasificación a los cuartos de final