16 septiembre, 2024

Jockey Club y Regatas A ganaron y se mantienen punteros

0

Por la sexta fecha del Apertura vencieron a Regatas B y Alianza Guaymallén respectivamente.

Le costó pero lo logró. Jockey Club A fue al parque y consiguió quedarse con la victoria ante Regatas B por 6 a 3 y de esta manera recuperó el liderazgo de la zona A del torneo Apertura A-1.

El campeón del Clausura tuvo que luchar y mucho para llevarse los tres puntos ante un rival que venía de ser puntero del grupo.

Luego de ocho minutos parejos y sin situaciones de gol, Regatas se puso en ventaja con el tanto de Mariano Garbín. La respuesta de Jockey llego rápido y Nicolás de Merolis igualaba el partido.

A los 16’ Alberto Correa convertía el 2 a 1 para el conjunto del Lago y en la jugada posterior apareció otra vez de Merolis y puso el 2 a 2.

En el inicio del complemento el partido fue mas emotivo porque los dos salieron en busca del triunfo. Pablo Nacif anotó el 3 a 2 para el local, pero en dos minutos Diego Lombardo con dos tantos, uno de ellos de penal daba vuelta el resultado.

A partir de ahí Jockey comenzó a manejar el encuentro y de a poco fue liquidando la historia. Un tanto de Martín Galarza y otro de Matías Scaffetti le dieron el quinto triunfo consecutivo y quedó como único líder e invicto de la zona A.

Regatas A goleó y sigue arriba

Regatas A tampoco afloja y esta vez la víctima fue Alianza Guaymallén. El conjunto del Lago goleó por 10 a 2 y continúa liderando en soledad la zona B.

Jonathan Gallegos puso en ventaja a Regatas, pero Gonzalo Moya y Javier Salguero daban vuelta el marcador. Pero en un minuto Mariano Prados, Gallegos y Matías Cassab le dan el triunfo parcial al equipo local.

En la segunda mitad Regatas fue una aplanadora. Dos tantos de Patricio Díaz, uno de Nahuel Parada, Marcos Basile, Marcelo Giménez y Javier Garbín anotaron los tantos de la goleada que lo mantienen como punteros de esa zona.