19 septiembre, 2024

La Cumbre A pegó de visitante

0

El verdinegro derrotó a Godoy Cruz por 8 a 4 en la segunda fecha del torneo de preparación. En el otro encuentro Cementista A venció a General San Martín

La Cumbre A que había caído en el primer encuentro, se recuperó y derrotó a Godoy Cruz por 8 a 4 en la segunda jornada del torneo de preparación 2013.

En un encuentro entre dos de los equipos que jugarán en la primera división, el conjunto verdinegro superó con claridad al Tomba.

En la parte inicial el desarrollo del juego fue parejo y recién a los 11′ Renzo Tognon consiguió abrir el marcador para La Cumbre. La respuesta de Godoy Cruz llegó un minuto después gracias a la conversión de Santiago Noya.

Marcos Barrera tiene la pelota y lo marca Javier Beltrami. Foto: Fernando Martínez.

Minutos de juego de mucho ida y vuelta porque a los 13′ Diego Velázquez ponía otra vez en ventaja al verdinegro. El Tomba contestó luego con el tanto de Bruno Romano e inmediatamente Mario González anotaba el 3 a 2.

Mucho errores en ambos equipos permitieron que el primer tiempo culminara con la ventaja de 3 a 2 para el equipo de Eduardo López.

En el complemento La Cumbre ajustó las marcas y comenzó a marcar diferencias. Leonardo Silva y Marcos Barrera aumentaban la diferencia para el conjunto lasherino.

Matías Velázquez inicia el contraataque ante la mirada de Bruno Romano. Foto: Fernando Martínez.

Mauco Luquez marcaba el descuento, pero Godoy Cruz no encontraba la forma de contener los ataques de su rival.

Mario González, la figura del encuentro marcaba diferencias dentro de la cancha y su equipo lo aprovechaba. Un tanto de Barrera y otros dos del Súper Mario González le dieron forma al triunfo de La Cumbre.

Sobre el final Ramiro Llamas marcó el último descuento y el resultado que 8 a 4 para el conjunto del barrio Infanta.

En el otro encuentro de la jornada, Cementista A, con Ariel Hernández, Martín Rivas y Facundo Miranda como refuerzos, derrotó a General San Martín 2 a 1.

Javier Beltrami manda el pase al medio ante la presión de Marcos Barrera. Foto: Fernando Martínez.