18 octubre, 2024

Matadores en la bodega

0

En un partido chato y parejo, Talleres A logró una importante victoria sobre Godoy Cruz por 2-1, resultado que le permite al conjunto azulgrana continuar en zona de clasificación de la zona A. El Tomba quedó sin chances

Talleres A dio un gran paso en su afán de llegar a los cuartos de final del torneo Apertura al derrotar como visitante a Godoy Cruz por 2-1.

El Matador sacó adelante un partido que parecía que se moría en un empate, consiguió quedarse con los tres puntos y seguir dando batalla entre los equipos que pelean por llegar a la siguiente ronda.

Los primeros veinte minutos fueron muy parejos. Ambos equipos no arriesgaron demasiado y se dedicaron a hacer rotar el balón y a esperar alguna falla del rival.

A los 9′ llegó la primera emoción de la noche. Emilano Lúquez sacaba un remate y anotaba el 1-0 para Godoy Cruz.

IMG_5387

Las situaciones de peligro se hacía rogar y llegaban en cuenta gotas. La más clara para Talleres fue un disparo desde afuera del área de Pablo Garay que dio en el poste.

Con muy poco para destacar de la parte inicial, el Tomba se iba a descanso con la ventaja de un gol.

En el segundo tiempo el Matador salió un poco más aguerrido y buscando llegar a la igualdad.

A los 3′ Enzo Cappa marcaba el empate para el conjunto azulgrana y le cambiaba la cara al partido.

A partir de ahí el partido se hizo de ida y vuelta, aunque sin jugadas de peligro. El que tenía el control de la pelota era Talleres.

IMG_5381

El partido era parejo y el que se equivocaba lo iba a lamentar. A tres minutos del final Federico Pérez tomó la pelota, hizo la pausa y le dio el pase hacia la izquierda para Matías Ghiotti que, de cabeza la puso al primer palo y anotó el 2-1 para el Matador.

Con la ventaja, el campeón sudamericano se refugió en su campo y Godoy Cruz fue con todo a buscar la igualdad pero lo hizo sin ideas.

Así Talleres, sin jugar bien, logró un triunfo más que importante que, a dos fechas del final de la primera ronda, lo mantiene en la cuarta colocación de la zona A y por ahora clasificado.

Por el lado del Tomba este resultado lo deja afuera de la pelea por llegar a la siguiente fase.

Crédito de fotos: Fernando Martínez