18 octubre, 2024

No está todo dicho

0

Restan dos fecha para el final de la fase inicial y ya cinco equipos se aseguraron su lugar en los cuartos de final. Otros cinco todavía tienen posibilidades de meterse entre los ocho mejores del campeonato

A dos fechas de finalizar la primera ronda, ya se van defiendo algunos de los clasificados a los cuartos de final del torneo Apertura.

Regatas B ya se aseguró su lugar entre los ocho mejores al vencer a Cementista A por 3-2.

En tanto que el campeón de la Copa Mendoza, pese a ser el tercero de la zona A, todavía puede quedar fuera de los cuatro.

Talleres A consiguió una importante victoria ante Godoy Cruz por 2-1 y se mantiene en zona de clasificación.

La nota de la jornada la dio Don Orione. Es que el Santo derrotó a Jockey Club 3-2 y continúan con posibilidades de clasificar.

El conjunto de Villa Hipódromo perdió su invicto de 11 partidos.

Además La Cumbre superó a General San Martín 5-4 y logró sumar de a tres por tercera vez en el campeonato

Por la zona B Círculo Policial y Talleres B igualaron 4-4. Con este resultado ambos equipos accedieron la siguiente fase.

Municipalidad de Luján venció a Alianza Guaymallén 6-5 y todavía tiene chances de clasificar a cuartos de final.

El partido entre Coquimbito y Don Bosco fue suspendido por incidentes con el triunfo parcial del conjunto maipucino 3-1.

La 12ª jornada había comenzado el jueves con la victoria de Regatas A sobre Alemán B 4-3. Con esta victoria el campeón del Clausura ya se aseguró su lugar en los cuartos de final

Además CEREDE  le ganó a Alemán A 6-5 y Universidad Champagnat y Cementista B empataron 4-4.