19 septiembre, 2024

No se dan por vencidos

0

Cementista A y Universidad Champagnat derrotaron a Regatas B y Don Bosco respectivamente y todavía se mantienen con posibilidades de clasificar a los cuartos de final del torneo Clausura. Mirá como quedaron las posiciones

El torneo Clausura Copa Futsal de Primera continúa completando su calendario y este martes se disputaron otros dos encuentros.

Por la zona A, Cementista A volvió a ganar y esta vez lo hizo ante Regatas B por 5-1. Con este resultado el campeón de la Copa Mendoza, con dos partidos por jugar, llegó a los 17 puntos

En el partido válido por la sexta fecha Universidad Champagnat derrotó a Don Bosco 6-2 y acrecienta sus posibilidades de clasificar a cuartos de final en la zona B.

La Ucha tiene 17 puntos y se ilusiona con poder clasificar. ¿Por qué? Porque debe ganar y esperar que en la última fecha pierdan Alianza Guaymallén, Cementista B y Municipalidad de Luján. Además al Granate le deberán descontar 3 puntos al finalizar el torneo por la mala inclusión de un jugador.

Este viernes se disputarán otros tres partidos por lo que el fixture quedará completo. Ese día jugarán Don Bosco-Cementista A, Talleres B – CEREDE y Regatas A – Godoy Cruz.

Además fue definido el día y horario para la 14ª y última fecha de la primera ronda. Se jugará el próximo miércoles 26 a las 21.30.