16 septiembre, 2024

Regatas A ganó y quedó a un paso de la final de Clausura

0

El conjunto del Lago superó a Don Orione por 7 a 4. Jockey derrotó a Talleres B 3 a 0.

Regatas A quedó a un paso de llegar a la final del torneo al derrotar a Don Orione por 7 a 4 en el partido de ida de semifinales del Clausura.

El conjunto del Lago jugó un encuentro inteligente que le permitió superar con comodidad a uno de sus clásicos rivales.

Desde el inicio Regatas salió en busca del triunfo y a través de un disparo cruzado de Nahuel Parada se puso en ventaja.

Los dirigidos por Pablo Stahringer tuvieron el manejo de la pelota y generaron la mejores situaciones de gol. Marcos Basile tomó un rebote dentro del área, remató y anotó el segundo.

Don Orione, que jugó un buen primer tiempo, logró descontar por medio de Marcelo Mescolatti.

Marcos Basile logró estirar la ventaja y en el final Jonathan Gallegos convertía el 4 a 1 para Regatas.

En el complemento el Santo de a poco fue recuperando terreno, pero fue Regatas, otra vez por medio de Marcos Basile, la figura del partido que convertía el quinto.

A partir de ahí los Curas comenzaron a jugar en campo rival y con los goles de Carlos Guiñazú, Martín Rivas y Mescolatti pusieron en carrera al Santo.

A poco del final Regatas apretó el acelerador y con los tantos de Parada y Prados sentenciaron el resultado.

Jockey Club ganó en la ida

Jockey Club venció a Talleres B por 3 a 0 y sacó la primera ventaja de cara a la final.

El campeón de la Copa Mendoza no tuvo mayores inconvenientes para quedarse con el triunfo. Ramiro Alonso, Nicolás De Merolis y Diego Koltes convirtieron los goles del triunfo.

Esta noche en Talleres se jugarán las revanchas. Desde las 21.15 Jockey-Talleres y a partir de las 23 Don Orione-Regatas A.