19 septiembre, 2024

Todavía sigue con vida

0

Cementista A ganó una “final” al derrotar como visitante a Círculo Policial por 5-4 en un partido postergado de la 7ª fecha del torneo Clausura. El conjunto lasherino continúa con chances de clasificar a cuartos de final . El COP se despidió del torneo

Círculo Policial y Cementista A se jugaban más que tres puntos en un partido clave para ambos equipos. El conjunto lasherino se quedó con la victoria por 5-4 y se mantiene con posibilidades de clasificar a los cuartos de final del torneo Clausura Copa Futsal de Primera.

Ambos equipos necesitaban los puntos para soñar con meterse entre los ocho mejores del campeonato, pero fue Cementista el que hizo mejor las cosas y terminó festejando una victoria muy importante.

Hugo Moreno recibió un pase desde la derecha y con un puntazo venció a Yael Corso y marcó el 1-0 para el equipo del Beto Lucero. Dos minutos después el COP salió rápido de contra, la pelota le quedó a Mauro Manson y con un disparo por abajo anotaba el 1-1.

Partido de ida y vuelta y con chances de gol en ambos arcos. Cementista iba a pasar nuevamente el frente en el resultado tras un tiro libre. Ariel Hernández recibió el balón y con un zurdazo por arriba marcaba el 2-1.

Pero Círculo Policial tenía la necesidad nuevamente de ir a buscar el empate y lo consiguió con un pase al medio de Manson para la entrada de Andrés Arguello que, con un toque, convirtió el 2-2.

IMG_3533

El segundo tiempo arrancó con todo. Al minuto Ariel Hernández con un remate por abajo ponía en ventaja a Cementista. Pero en la jugada posterior Juan Pablo Sánchez aprovechó un error de Lucas Zulueta para marcar el 3-3.

Mucha paridad en el juego que era plasmada en el resultado que por ese momento no le servía a ninguno de los dos.

Cementista había caído en un pozo y eso lo aprovechó Círculo Policial que pasó a controlar el juego. A los 10′ Nicolás Barbisan recibió un pase de Jorge Guzzo y anotó el 4-3.

Ahora los que tenían la obligación eran los dirigidos por el Beto Lucero. A los 14′ Martín Rivas se avivó de una salida lejos de Yael Corso y el ex Don Orione la tocó por arriba para convertir el 4-4.

Otra vez había paridad. Pero al minuto siguiente Alvaro Vega habilitó a Hugo Moreno con un centro al medio del área para que el juvenil anotara el 5-4.

Quedaban cinco minutos y Círculo Policial atacó con todo lo que tenía, pero Cementista fue muy inteligente y se defendió bien. El tiempo pasaba el equipo de Marcelo Di Ricco no pudo llegar al empate y la victoria quedó para a visita.

IMG_3540

Cementista ganó y se mantiene con posibilidades de ser el cuarto y último clasificado de la zona A aunque no depende de sí mismo para lograrlo.

Por el lado del COP este resultado, a una fecha de finalizar la primera ronda, lo dejó sin chances de pasar a la siguiente ronda.