18 octubre, 2024

Todo muy parejo

0

Tras el receso por la participación de la selección de Mendoza en Misiones, se reanudó la actividad en el torneo Clausura local con la disputa de la 12ª fecha. Talleres B y Regatas A lideran las zonas A y B respectivamente

Tras la disputa del Campeonato Argentino de Selecciones mayores en Misiones, la actividad local volvió con todo y se disputó en su totalidad la 12ª fecha del torneo Clausura.

Por la zona A, Jockey Club sumó de a tres al vencer como local a Don Orione por 5-2. Con este triunfo, el conjunto de Villa Hipódromo se mantiene segundo mientras que el Santo se aleja de la zona de clasificación.

Universidad Champagnat consiguió una muy buena victoria en condición de visitante al derrotar a Regatas B por 9-3. Con este éxito la Ucha se mantiene expectante por meterse entre los cuatro mejores y le acortó diferencias al conjunto del Lago.

Campo Deportivo San José sigue dando que hablar en este torneo porque esta vez le ganó a General San Martín por 5-4  y se ubica cuarto.

Alemán A derrotó a Cooperativa Fray Luis Beltrán 3-0 y no se resigna a luchar por uno de los puestos de clasificación.

El jueves, en el inicio de la fecha, Talleres B había vencido a Círculo Policial. El Matador se mantiene en la cima de las posiciones y está a un paso de meterse en los cuartos de final.

En la zona B el panorama es aún más parejo. Regatas A empató con Cementista 2-2 y continúan como único puntero. El conjunto lasherino está obligado a ganar la mayoría de los partidos que le quedan para asegurarse la clasificación.

Don Bosco no le pierde pisada a Regatas A y con la victoria sobre Talleres A 7-6  sigue en la segunda posición.

Godoy Cruz es otro de los que quieren estar en los cuartos de final. El Tomba le ganó a Banco Nación 4-1 y quedó muy bien posicionado de cara a la clasificación.

IMG_4129

Otro que está realizando un muy buen torneo es Municipalidad de Mendoza A que superó a Alianza Guaymallén 4-2 y hasta el momento es el cuarto y último clasificado a la siguiente ronda.

Cerrando la jornada, Alemán B, ya eliminado, igualó con Municipalidad de Luján 3-3. El Granate sigue con posibilidades de estar entre los cuatro mejores.