19 septiembre, 2024

Tres se aseguraron la clasificación

1

Se va completando el fixture del torneo Clausura y la zona B ya definió a tres equipos que estarán en los cuartos de final: Alemán B, Talleres B y Regatas A. Quedan cuatro clubes con posibilidades de ocupar cuarto y el último lugar de ese grupo

El torneo Clausura Copa Futsal de Primera comienza a completar su calendario de la primera ronda y con los resultados registrados este viernes, se definieron tres de los cuatro clasificados a los cuartos de final de la zona B.

Ellos son Alemán B, Talleres B y Regatas A. El conjunto teutón derrotó a La Cumbre por 10-2 y se aseguró su lugar entre los cuatro mejores. Además se mantiene como único líder de la zona B.

Talleres B superó a Alianza Guaymallén por 6-2 y también estará entre los ocho mejores del certamen. El Matador se ubica segundo detrás de Alemán B con 26 puntos y dos partidos por jugar.

Regatas A también estará en la siguiente ronda. Pese a perder como visitante ante Municipalidad de Luján por 4-1, el conjunto del Lago, con tres partidos por disputar, se aseguró su lugar en cuartos de final.

Con esta victoria el Granate se ilusiona con pasar de ronda. Es que Municipalidad de Luján con el triunfo y la derrota de Alianza Guaymallén paso a ocupar el cuarto puesto de la zona B.

Universidad Champagnat logró un triunfazo al derrotar a Talleres A como local 5-3. Con esta victoria la Ucha acumula 14 puntos y tiene dos partidos pendientes, aunque deberá ganarlos y esperar por los resultados de Municipalidad de Luján y Alianza Guaymallén.

IMG_3473

Por la zona A Jockey Club derrotó como visitante a Regatas B por 7-1. Con este resultado el campeón del Apertura llegó a los 39 puntos y continúa invicto.

El jueves por la noche Don Bosco había derrotado a Don Orione 3-2. Los curas de calle Córdoba tienen una mínima chance de llegar a los cuartos de final en la zona B.