19 septiembre, 2024

Una jornada repleta de goles

1

Pasó la 13ª fecha del torneo Clausura que dejó a Andes Talleres B clasificado a cuartos de final. Todos los resultados y las posiciones del torneo

Se disputó la 13ª y penúltima fecha del torneo Clausura A-1 Copa Futsal de Primera que dejó a un equipo más clasificado para los cuartos de final.

Jockey Club, ya clasificado volvió a ganar esta vez a Alianza Guaymallén por 7 a 2 y se aseguró el primer puesto de la zona A.

Andes Talleres B consiguió el triunfo que necesitaba para meterse entre los ocho mejores al golear a La Cumbre B por 12 a 4.

Talleres A volvió a sumar de a tres. El Matador superó como visitante a Covimeni 5 a 3 y tiene muchas chances de pasar a la siguiente ronda.

En el parque Regatas B derrotó a Regatas A por 5 a3 y con tres partidos menos es otro de los que luchará por un lugar en los cuartos de final.

Cementista A se quedó con el duelo del club al superar a Cementista A por 6 a 1. Con esta victoria el equipo de Humberto Lucero se mantiene con posibilidades de llegar a la próxima instancia.

General San Martín le ganó a Municipalidad de Junín 5 a 2 y llegó a la segunda colocación en la zona B, detrás de Don Orione.

En la lucha por no jugar la promoción, Don Bosco logró un importante triunfo como local sobre Alemán 3 a 0.

La 13ª jornada había comenzado el pasado jueves. Con los triunfos de Coquimbito sobre Municipalidad de Luján 7 a 4, Don Orione a Unión Deportiva San José 7 a 4 y SUPE A 2 a 1 a Círculo Policial.

Como hacía mucho tiempo no sucedía, la última fecha del torneo será apasionante porque se definirán cinco clasificados a cuartos de final, tres que jugarán la promoción y otro que perderá la categoría.