7 septiembre, 2024

Cuatro equipos ya piensan en los cuartos de final de la Copa Mendoza

0

Regatas A, Don Orione, Municipalidad de Luján y Regatas B ganaron y se metieron entre los ocho mejores del campeonato. Entre lunes y martes se definen los otros cuatro

Regatas, en su versión A, se clasificó a los cuartos de final de la Copa Mendoza al derrotar, como local, por 3 a 1 a Círculo Policial, equipo al que también había vencido en la ida con un marcador de 5 goles a 4.

En la vuelta, el equipo dirigido de Pablo Stahringer jugó con paciencia, simplicidad y efectividad para lograr, así, imponer su buen
juego en la cancha “grande” del club del Parque.

En el primer tiempo, Regatas fue el que tuvo el dominio del balón, mientras que Círculo Policial, replegado en su campo, intentó jugar de contragolpe.

Hubo que esperar al complemento para que llegaran las emociones. A los 3 minutos, con un remate cruzado de Leonel Cuevas, el COP se puso en ventaja, pero la alegría sólo duro 5 minutos ya que apareció Nahuel Parada que, de cabeza, empató el partido.

De ahí en más, Círculo fue en busca de la victoria, pero los goles de Jonathan Gallegos y Patricio Díaz se lo impidieron dándole el pasaje a cuartos a Regatas.

Don Orione no le dio chances a Municipalidad de Maipú A y lo volvió a vencer esta vez 8 a 4. De esta manera el Santo avanza de ronda y ya piensa en los posibles rivales en cuartos de final.

Municipalidad de Luján tenía la clasificación en la mano pero Obras B se lo igualó 3 a 3 cuando restaban sólo 7 segundos. En el alargue le Granate volvió a tomar el control del juego, terminó goleando 4 a 1 y ya está entre los ocho mejores.

Regatas B goleó en el partido a Villa Hipódromo 8 a 2 y tuvieron que ir al tiempo suplementario. Cuando las cosas estaban muy parejas en el segundo tiempo extra  errores del conjunto de Godoy Cruz  fueron muy bien aprovechados por lo del Juan Carlos  Invernizzi para sellar la clasificación.

Este lunes a partir de las 21. 30 Alemán enfrentará a Godoy Cruz y Talleres A jugará ante Don Bosco B. Desde las 22, Círculo Policial B será local ante Cementista A.