7 septiembre, 2024

La Copa Mendoza ya tiene a los 16 clasificados a los octavos de final

2

En el futsal de nuestra provinvia se disputaron los encuentros de vuelta de segunda ronda. Son 10 de A -1, 5 de A-2 y sólo 1 de la A-3

Domingo y lunes fueron los días en que la Copa Mendoza disputó los encuentros de vuelta de la segunda ronda que dejó a dieciséis equipos clasificados a los octavos de final.

Don Orione igualó ante Regatas B 2 a 2 y con la victoria en la ida (4 a 2) obtuvo el pase a la siguiente ronda del campeonato.

Regatas A no le dio chances a Obras A y le volvió a ganar, esta vez por 7 a 0 y el conjunto del Lago se metió entre los dieciséis mejores de la Copa.

Círculo Policial B dejó en el camino a Municipalidad de Mendoza A. El COP ganó 3 a 1 en el tiempo suplementario y pasó de fase.

Andes Talleres B continúa en carrera, ya que derrotó en su cancha a Alianza Guaymallén por 5 a 3.

Municipalidad de Maipú A venció a SUPE A 4 a 3 y fueron al alargue. Allí el conjunto maipucino sacó la mínima ventaja y se quedó con uno de los pases a la próxima instancia.

Obras B y UNCuyo terminaron igualados 4 a 4, pero los Rojos de Benegas habían ganado en el primer partido y pasó a octavos de final.

Alemán A tuvo que ir al tiempo suplementario para superar al difícil Municipalidad de Godoy Cruz/Cerede y lo venció por 3 a 0.

Villa Hipódromo A derrotó a Municipalidad de Mendoza C y se convirtió en el único equipo de la tercera categoría entre los mejores dieciséis.

En uno de los duelos de equipos de Primera, Cementista A superó a Covimeni 5 a 4 y avanzó de ronda.

Godoy Cruz A hizo lo propio ante Carrodilla y le ganó 6 a 2. El Tomba ya está entre los mejores del torneo.

Don Bosco B volvió a vencer a Cementista A, esta vez por 6 a 2 y los curas sacaron pasaje a la siguiente fase del campeonato.

Don Bosco A venció a Jockey Club A en tiempo regular 3 a 2. Pero en el alargue, el conjunto de Villa Hipódromo sacó chapa de campeón y se quedó con el triunfo 3 a 2 y ya está en los octavos.

Jockey Club A venció en el alargue a Don Bosco A y pasó a octavos de final.

Municipalidad de Luján no le dio chances a Barrio La Gloria al vencerlo 7 a 6 y obtuvo otros de los boletos a la próxima ronda.

Por un jugador mal incluido de Unión Deportiva San José, Círculo Policial A ganó los puntos y la serie.

En el parque, Regatas B venció nuevamente Cooperativa Fray Luis Beltrán 5 a 2 y ya piensa en los octavos de final.

Coquimbito y Andes Talleres A igualaron sin goles. Pero con el triunfo en la ida, el conjunto azulgrana continúa con vida en el torneo.

El sorteo de los cruces de octavos de final se realizará el lunes 28 de mayo a las 21 en la sede de Fefusa.