7 septiembre, 2024

En Mendoza mandan Las Pumas

0

El equipo que dirige Silvana Villalobos se consagró campeón del Apertura femenino al golear a General San Martín B por 8-1. Gimena Blanco marcó cuatro goles.

Las Pumas se consagraron campeonas mendocinas al derrotar en el partido de vuelta de la final a General San Martín B por un contundente 8-1 y de esta manera terminaron celebrando la obtención del torneo Apertura.

El equipo que conduce Silvana Villalobos había ganado el primer partido 3-1 y en la revancha no dejó dudas de por qué fue el mejor del campeonato.

Desde los primeros minutos Las Pumas comenzaron a marcar diferencias. Cecilia Morales puso en ventaja a su equipo y luego Romina Fabriani marcó el 2-0.

Era un partido parejo pero General San Martín consiguió achicar la difeencia con el tanto convertido por Eugenia Rocha.

Romina Fabriani, Mikaela Zabaleta y Gimena Blanco celebran un gol. Foto: Fernando Martínez

Ya en la parte final fue todo de Las Pumas. Con una jugadora de excelencia como lo es Gimena Blanco, el conjunto lasherino marcó mucha superioridad.

A los 6′ Mikaela Zabaelta anotó el 4-1. Luego una ráfaga de goles llegaron en los pies de Gimena Blanco.

Con cuatro tantos seguidos Las Pumas ya liquidaban la serie y solo falta que pasaran los minutos. A uno del final Pamela Juárez selló el resultado y le dio el triunfo por un contundente 8-1.

Así culminó la primera parte del año para el torneo femenino. Las Pumas, con varias jugadoras de la selección mendocina se coronaron como las mejores y ahora, en el Clausura intentarán defender este título.

Las chicas de General San Martín se quedaron con ganas de festejar. Foto: Fernando Martínez