27 julio, 2024

Una liga con mucho show

0

Federico Pérez, arquero de Talleres, hizo su debut en la Liga Premier de futsal en India aunque su equipo, el Mumbai, perdió frente a Kochi, de Michel Salgado, 4-1

El show, freestyling y las mejores jugadas fueron los grandes protagonistas de la segunda jornada de la Liga Premier de Futsal que se está desarrollando en Chennai, India.

Las leyendas de fútbol mundial tuvieron su segunda presentación en el torneo que tiene como protagonista al mendocino Federico Pérez.

El arquero de Talleres y de la selección argentina hizo su presentación en el certamen jugando seis minutos aunque su equipo, el Mombai, con Ryann Giggs como principal figura perdió frente al Kochi de Michel Salgado por 4-1.

“El torneo es una locura. La verdad que un agradecido de estar viviendo y compartiendo esto junto a estos cracks. A pesar de que me hicieron un gol que fue Michel Salgado, tuve buenas intervenciones y casi meto un gol” expresó el arquero de Talleres luego de su presentación en la Liga.

Con una victoria (frente a Chennai) y la derrota de ayer, Mumbai tendrá descanso hasta el martes cuando enfrente a Chennai y el miércoles a Kochi buscando la clasificación a la semifinal.

13709856_1719449978303475_5781166276315520358_n

“Esto es una locura. No caigo todavía estar acá. Es el sueño de todo futbolista” comentó con mucha felicidad Pérez.

En el otro encuentro de la jornada, el Bangalore de Paul Scholes igualó con Kolkata de Hernán Crespo 1-1.

Este domingo se jugará la tercera fecha con otros dos partidos. Bangalore frente a Goa, de Ronaldinho y Kochi con Chennai, de Falcao.