27 julio, 2024

A paso firme

0

Cementista se metió en los cuartos de final del Nacional de Clubes Femenino derrotando a Máquina de Paraná 4 a 1

Cementista avanza a paso firme en este Nacional de Clubes Femenino que se está disputando en Corrientes.

Es que el conjunto lasherino se metió en los cuartos de final luego de derrotar a Deportivo Máquina de Paraná por 4 a 1.

Fue otro gran partido de las pentacampeonas mendocinas que rápidamente sacaron ventajas y se colocaron con dos goles de ventaja gracias a los tantos de Romina García y Vanesa Cataneo. Con el 2-0 a su favor se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Máquina consiguió descontar apenas comenzado el complemento.

Pero Cementista no se metió atrás y salió a liquidar la historia. Promediando el complemento y sobre el final del mismo, Celeste Sarmiento, en dos oportunidades sentenció el encuentro.

Otro partido, otra victoria y otro paso más para las dirigidas por Gabriel López que ya están entre los ocho mejores del torneo y este viernes por la mañana jugarán con el ganador del partido entre Ceredé y Esquina (Corrientes) que jugaban este jueves por la noche.

De lograr otro triunfo, jugará este viernes por la tarde la semifinal.