7 septiembre, 2024

Apareció el bicampeón

0

Mendoza goleó a Paraná 8 a 1 y se aseguró su pase a la semifinal. Este jueves enfrenta a Formosa desde las 18

Tercer partido y tercera victoria seguida para el seleccionado de Mendoza tras disputarse la cuarta fecha de la primera ronda del Argentino de Selecciones en Ushuaia.

El conjunto borravino derrotó a Paraná por 6 a 1 y con este resultado, se aseguró su lugar en la semifinal, cuando resta una jornada para finalizar la primera fase.

Apareció el bicampeón. Luego de dos partidos con algunos altibajos, aunque consiguiendo ambas victorias, los dirigidos por Armando Corvalán demostraron por qué viene de ganar dos títulos consecutivos y que es el máximo favorito a quedarse con este certamen.

Mendoza arrancó con todo el partido porque a los diez minutos ya lo estaba ganando 3 a 0 gracias a los goles de Nicolás Páez.

Esos tres tantos le dieron tranquilidad al equipo que empezó a dominar el juego y tomando el protagonismo del mismo.

Todo era del equipo mendocino que iba a aumentar la diferencia gracias al gol de Renzo Grasso sobre los 13′.

DCVEri3XUAEKpnS

Pero antes de que terminara el primer tiempo apareció Gonzalo Pires para convertir el 5 a 0 e irse al descanso con una diferencia muy tranquilizadora.

Y la segunda mitad como que estuvo de más. La diferencia de goles y de juego fue demasiado para el conjunto entrerriano que intentó como pudo generarle peligro al bicampeón nacional.

Otro que pudo festejar en el partido fue Alvaro Vega que marcó su primer gol con la Borravino pero que luego se iría descalificado por doble amarilla.

En un descuido de la defensa mendocina, Paraná logró anotar el descuento y fue por medio de Jonatan Monzón.

A poco de final apareció nuevamente Nicolás Páez para cerrar una gran noche y anotar el 7 a 1. Pero quedaba algo mas y era el gol de Nicolás Díaz, marcaron por primera vez en el torneo y sentenciando el partido 8 a 1.