Con el tiro del final

0

Con dos goles de Florencia Ogara, General San Martín se metió en la final del Nacional de Clubes Femenino al vencer a STM de Trelew por 2-1. Este sábado jugará la final con Argentinos del Norte que derrotó a Cementista

General San Martín se metió en la gran final del Nacional de Clubes Femenino que se está disputando en Posadas, Misiones.

El conjunto de Pacífico venció en la semifinal a Sindicato de Trabajadores de Trelew por 2-1 y este sábado irá en busca del título frente a Argentinos del Norte a partir de las 20.

Complicado arrancó el partido para General San Martín porque estuvo en desventaja gran parte del encuentro.

A los 8’ Yohana Barrera, con un remate cruzado, puso en ventaja al equipo chubutense.

La reacción de General San Martín llegó en el complemento cuando Florencia Ogara sacó un disparo que la arquera no pudo retener y así anotar el 1-1 parcial.

De a poco las mendocinas iban ganando terreno y generando las mejores chances de gol.

Cuando parecía que el partido se iba al alargue, apareció nuevamente Ogara para marcar un golazo y darle el triunfo y el pase a la final a General San Martín.

Cementista, por el tercer puesto

En el primer turno Cementista no pudo con Argentinos del Norte de Tucumán y cayó por 1-0.

En un partido muy cerrado y con pocas ocasiones de gol, el conjunto tucumano aprovechó una de las pocas chances que tuvo para sacar la diferencia y quedarse con el triunfo.

futsal femenino (3)

El único tanto del encuentro fue convertido por Yamila Budeguer a los 4’ de la primera mitad.

Con el correr de los minutos Cementista se fue con todo en busca de la igualdad pero Argentinos del Norte se refugió muy bien en la defensa.

Este sábado a partir de las 18 jugará con STM de Trelew por el tercer puesto.

Ambos partidos podrán verse en vivo a través de TyC Sports Play.