26 julio, 2024

Con sabor a nada

1

El seleccionado de Mendoza juvenil perdió frente a Comodoro Rivadavia 4-3 por penales y quedó afuera del podio

El seleccionado de Mendoza culminó la participación en el Argentino de Selecciones Juveniles disputado en Ushuaia pero lo hizo con una derrota frente a Comodoro Rivadavia por penales 4-3, luego de empatar 1-1.

El conjunto borravino se quedó con las ganas de subirse al podio y con la derrota de ayer se tuvo que conformar con el cuarto puesto en el torneo que lo tenía como gran candidato.

Con el objetivo de terminar lo más arriba posible, los dirigidos por Víctor Fernández salieron al jugar el partido ante un rival más que complicado.

Los goles llegaron recién en la segunda mitad y fue Comodoro Rivadavia el que se puso al frente con el tanto de Gabriel Toledo.

A dos minutos del final apareció Agustín Paladino para convertir el 1-1 y estirar la definición al tiempo suplementario.

En el alargue se mantuvo la igualdad y el ganador del encuentro se debían definir en los penales.

Desde los seis metros el conjunto comodorense fue más efectivo y se llevó al victoria por 4-3 y el tercer lugar del torneo.