En la cuerda floja

0

Jockey B cayó frente a Universidad de Rosario por 2 a 0 y ahora deberá vencer a Estudiantil Porteño para clasificar

Por Christian Sosa / Foto Prensa Jockey Club

Jockey Club B sigue sin ganar en su primera incursión en la División de Honor. Es que el conjunto de Villa Hipódromo cayó frente a Universidad Nacional de Rosario por 2 a 0 y complica sus chances de clasificar a segunda ronda.

Fue un primer tiempo sumamente parejo donde escasearon las chances de gol en ambos arcos.

La más clara para Jockey B llegó recién a los 15’ con un remate desviado de Franco Gil.

Dos minutos antes de que finalice la primera mitad, el conjunto rosarino consiguió abrir el marcador gracias al tanto de Nicolás Uzuriaga.

Ya en la segunda parte, los dirigidos por Fiti Estrada ajustaron algunos detalles y fueron a jugar en campo rival. El equipo mendocino generó las mejores situaciones peor no pudo convertirlas.

De una contra llegó el segundo gol de los rosarinos donde Andrés Zamer terminó marcando el 2 a 0 que sería definitivo.

Un minuto más tarde, el arquero Lisandro Pérez le sacó un buen remate a Martín Iturralde.

Fue derrota de Jockey B que, este martes deberá vencer a Estudiantil Porteño por muchos goles para poder meterse en la segunda fase del torneo