Goleando y a cuartos

0

Cementista sigue en carrera en la DDH. Le ganó a Villa Malcom por 5-1 y se metió entre los ocho mejores. Regatas B perdió con Amigos de Villa Luro y fue eliminado

Cementista avanza y avanza en la División de Honor. Es que el conjunto lasherino se metió en los cuartos de final del certamen que se juega en Esquel y Trevelín tras vencer a Villa Malcom de Buenos Aires por 5-1.

Fue otro gran partido para Cementista que, poco a poco, se convierte en un candidato a llegar a instancias decisivas.

Tomás Vega abrió el marcador en el primer tiempo y se fueron al descanso con la ventaja 1-0.

En la parte final, los dirigidos por Omar Lucero afinaron aún más la puntería y llegaron mas goles.

Alvaro Vega, Gonzalo Abrego, Nicolás Jofré y Agustín Luquez le dieron cifras definitivas al encuentro.

Este viernes, Cementista irá en busca del pase a la semifinal cuando enfrente a La Murga de Tucumán que derrotó a La Academia de Río Gallegos.

cemen

Punto final para el Lago

La travesía de Regatas B en la División de Honor se terminó ayer con la derrota por la mínima diferencia frente a Amigos de Villa Luro de Buenos Aires.

No fue el mejor partido del conjunto del Lago y eso se vio reflejado en el resultado final.

Villa Luro se puso en ventaja a los 40 segundos de iniciado el segundo tiempo con el gol de Alan Hutniki.

regatasvl2

La chance más clara para Regatas la tuvo en los pies de Gianni Scuderi pero el remate dio en el travesaño.