Los pibes ya piensan en Rosario

0

Los cadetes de Mendoza derrotaron a San Rafael, terminaron primero en la zona A y el viernes jugarán la semifinal

A puros goles y sumando triunfos, el seleccionado de cadetes de Mendoza cerró la primera ronda del torneo con un triunfo sobre San Rafael por 8 a 1.

Con la clasificación a semifinales asegurada, los dirigidos por Marcelo Mescolatti consiguieron su cuarta victoria consecutiva para terminar como líder de la zona A.

Con los goles de Matías Diconto, Emiliano González y Santino Muscianisi, el conjunto borravino se fue al descanso con el 3 a 0 parcial.

Ya en el segundo tiempo, Mendoza logró ampliar su ventaja con los tantos de Agustín Tapia (3) y Facundo Tejada (2). Para San Rafael descontó Máximo Irribarra.

Este viernes, en horario a confirmar, el conjunto borravino jugará frente a Rosario buscando llegar a la final del sábado.

El equipo del Chelo Mescolatti derrotó en el debut a Río Grande 7 a 2, a Tucumán por 4 a 1 y San Rafael, en la tercera fecha por 10 a 0.