7 septiembre, 2024

Palo y a la bolsa

0

En un partido que controló de principio a fin, Talleres venció 1 a 0 a Primera Junta y se clasificó a octavos de final. Juan Pablo Villodas de volea marcó un golazo que alcanzó para conseguir un nuevo triunfo

POR IGNACIO SAMPEDRO

Inteligencia y simpleza son las palabras que resumen lo que fue la victoria del elenco mendocino frente a Primera Junta. Porque dio la sensación de que se podría haber jugado un tiempo más y Talleres no hubiese pasado sobresaltos.

El equipo de Robledo haciendo gala de su oficio manejo el partido a su antojo sin ser excesivamente superior  pero haciendo lo justo para ganar y clasificar a octavos

Pocas emociones para una primera mitad que rozó lo aburrido. Jugando con la necesidad del rival los tallarines plantaron bandera en mitad de cancha buscando aprovechar los espacios con la velocidad de Juan Pablo Giordanino.

Recién a los 14 el “17” matador con dos quiebres de cintura y un remate que se fue por arriba inquietó a Carricart. La respuesta llegó con un remate de media distancia de Rodríguez que pegó en el palo y en la espalda de Pérez que logró reponerse antes de que la pelota cruzará la línea.

Juan Pablo Villodas ingresó con el pie derecho a la cancha y luego de una pared con Giordanino, definió picando el balón que se fue cerquita.

Talleres apretaba el acelerador para irse al descanso en ventaja. Otra vez el ex teutón era protagonista con un pase cruzado fantástico que dejo sólo a Ponce pero el uno bonaerense achicó rápido.

IMG_1993

A falta de 50 segundos Primera Junta durmió en un córner y Villodas enfrente del arco remató con una volea que dejó estéril a un Carricart tapado para el 1 a 0

El segundo tiempo fue un monologo dónde el ex campeón sudamericano marcó con inteligencia y podría haber aumentado la ventaja ante un rival que no logro descifrar la vía para llegar a Pérez ni el camino para quebrar una defensa que fue el punto más alto de un equipo que consiguió su tercer triunfo y su pase a octavos de final sabiendo que por sus virtudes es un claro candidato para ganar la División de Honor.

La síntesis

Talleres (1): Federico Perez; Matías Ghiotti; Pablo Garay; Juan Pablo Giordanino; Pablo Rodríguez Dt: Gabriel Robledo. Ingresaron: Maximiliano Ponce; Juan Pablo Villodas, Rodrigo Martínez

Primera Junta (0):  Sebastián Carricart; Franco Iannone; Federico Rodríguez; Guido Murinicio; Joaquín Fernández. DT: Juan Castelli. Ingresaron :  2-Matías Furio; 8- Nicolás Gonzalez Pirez 16 Lucas Gonzalez 3- Augusto Brizzio

Gol: Pt 19’10 Juan Pablo Villodas (T)