7 septiembre, 2024

Pardas de emociones

0

Regatas B empató 3 a 3 frente a Esmesani de Trelew en un partidazo. F. Dominguez (2) y Garbin anotaron los goles del lago.

Por Ignacio Sampedro / Fotos Prensa Fefusa

Todo debut implica un partido complicado y el equipo mendocino pudo ganarlo, empatarlo y perderlo frente a su rival sureño que lo tuvo a maltraer en varios momentos del cotejo

El equipo de Longo fue superior en los primeros minutos. Marca prolija en mitad de cancha y velocidad e inteligencia para manejar los contraataques.

Giarrizo a los 2 minutos de volea casi abre el marcador, pero el balón dio en ambos postes.

Areta decidió presionar la salida del lago y además mandó a la cancha a Darío Contreras que de pivot con su altura empezó a complicar.

Remates de media distancia que se iban cerca de los palos de Sánchez eran avisos de que Esmesani estaba cerca. A los 7’30 Guenuer robó el balón y definió cruzado para el 1 a 0.

Fueron los peores minutos para el equipo del parque que no podía descifrar lo planteado por su rival. En una jugada polémica el elenco mendocino con superioridad 3-1 contra uno veía su chance dilapidada cuándo el árbitro decidió no dar ley de ventaja

El capitán del elenco del parque evitó la caída de su vaya en una contra clara que le dio vida a su equipo. Chance que Regatas B aprovechó: Garbin tocó para Domínguez que se sacó de encima a un contrincante y definió con clase ante el arquero para el 1-1 para irse al descanso en parada

ed

En el segundo tiempo la rúbrica fue similar a la del primero con un O. Chiquicano picante que cada vez que tuvo espacios hizo esforzarse a Sánchez con remates de larga distancia

A los 6 minutos otro error del lago fue capitalizado por el capitán que le ganó el duelo al arquero y marcó el 2-1 para los de Trelew

Sin embargo pese al resultado en contra Regatas B no acuso el golpe y encontró respuestas en los pies de Federico Domínguez que a los 10 minutos encontró a JM Vendrell doble pared y gol ante un arco vacío.

Transcurrieron 3 minutos para otro Slalom de F. Domínguez que gambeteo a dos jugadores y asistió a Garbin para el 3-2.

El partido creció en emociones con chances para ambos lados. A los 17’30 Contreras convirtió un golazo de tiro libre para el 3 a 3

Quedaba hilo en el carretel y en una jugada dudosa Regatas B encontró un penal a falta de 20 segundos. M. Domínguez tomo la responsabilidad, pero su Tiro dio en el palo para el empate final.

Gran partido para ambos equipos en un debut que tuvo emociones en ambos lados y quedó en un empate justo para dos conjuntos que tienen para escribir un papel más que interesante en esta División de Honor

reg1

La Síntesis

Regatas B (3) B.Sanchez(C) ; M.Dominguez; P.Giarrizo, J.Vendrell; E.Vendrell Dt: P.Longo Ingresaron: F.Dominguez; M.Garbin; F.Figueroa

Esmesani (3) G.Chiquichano; O.Chiquichano(C); A.Guenuer; N.Chiquichano; C.Rañileo. Dt: D.Areta Ingresaron: T.Cuel; D.Contreras; L.Encina; M.Barra

Goles: Pt: 7’30 Guenuer (Es) 17’00 F.Dominguez (RB). St: 7’00 O.Chiquichano (Es) 10’00 F.Dominguez (RB); 13’30 M.Garbin(RB) 17’30 D.Contreras

Incidencias: St: 19’30 M.Dominguez(RB) erro un penal

Descalificación: St 18’00 M. Garbin (RB)

La Figura: F.Dominguez (RB)

Arbitros: M.Low (28 de septiembre) – R.Idiarte (Madryn)