Un debut bien Matador

0

En el inicio de la División de Honor, Talleres venció a HAF de Ushuaia 5 a 2

Por Maxi Paz / Fotos Andrés Arequipa

En su estreno en la División de Honor 2017 Andes Talleres goleó 5 a 2 a HAF y es puntero, mientras que por la misma zona SFS Munro venció a Deporpisos 5 a 4 y también se encuentra en la cima.

De entrada el partido disputado en el estadio Salvador Bonanno se presentó complicado para el local, ya que HAF sorprendió y abrió rápido el marcador de la mano de Ramón Barreto, de ahí en más el conjunto sureño basó su juego en orden en defensa y contraataques en velocidad.

A Talleres por su parte le costó encontrar espacios en la férrea defensa rival, pero de a poco comenzó a tener sus chances de gol.

Por momentos el partido fue de golpe por golpe, así el elenco de Ushuaia tuvo una chance muy clara de Joaquín Ibarra pero su cabezazo dio en el poste, y los remates de su arquero complicaron constantemente.

Mientras que el Azulgrana aviso en dos ocasiones, hasta que a los 12’ Gonza Aveiro consiguió el empate con un golazo, y a falta de un minuto para el final del primer tiempo Juan Pablo Villodas dio vuelta el partido.

DSC_1630

HAF comenzó con otra actitud el Segundo tiempo, con un Joaquín Ibarra muy activo y más posesión de pelota, y de esa manera consiguió la igualdad con el doblete de Barreto.

El Matador tuvo en su arquero Fede Pérez uno de los puntos altos de rendimiento, ya que a base de grandes atajadas sostuvo a su equipo, pero el as bajo la manga fue Agustín Pacheco. El “Apache” convirtió un doblete, el ultimo fruto de una gran jugada, y destrabó en dos minutos un partido que venía complicado.

Con la ventaja en el marcador Talleres manejó el partido y en cada ataque estuvo cerca del gol, hasta que a los 18’ Juan Giordanino anotó el quinto tanto y le puso cifras definitivas a la victoria azulgrana, sufrida pero festejada al fin.