27 julio, 2024

Primer puesto Azulgrana

1

Talleres venció 2 a 1 a SFS Munro en el cierre de su zona, clasificó primero y en dieciseisavos volverán a enfrentarse

Por Maxi Paz / Fotos Andrés Arequipa

El Matador y La Socie animaron un partido más que atractivo en el cierre de la zona, buscando quedar lo más arriba posible de cara a la siguiente fase.

El que abrió el marcador fue el local de la mano de Martín Páez, quien fue un dolor de Cabeza constante para la defensa rival y puro aumentar la ventaja un minuto después.

El elenco bonaerense con el correr de los minutos empezó a encontrar espacios en la defensa azulgrana y a inquietar en ataque, así a los 12’ llegó al empate con un lindo gol por encima de Fede Pérez.

Pero poco le duró la alegría, ya que en la jugada siguiente Mauro Morales puso en ventaja nuevamente a Talleres.

DSC_2519

En el segundo tiempo el partido se hizo de ida y vuelta por momentos, Munro mostró un buen juego y tuvo sus chances de gol, como así también el Azulgrana a través de Gonzalo Aveiro y Matías Giotti, sumado al despliegue incansable de Martín Páez tanto en ataque como en defensa.

Finalmente Talleres hizo su negocio, conservó la ventaja y clasificó a dieciseisavos, donde por esas cuestiones del azar se encontrará con el mismo rival.