27 julio, 2024

Sin dejar dudas

0

Cuatro de cuatro para Mendoza que derrotó a Mar del Plata por 6-1 y logró ser primero en la tabla general. Este jueves, en cuartos de final jugará con Paraná

La selección femenina de Mendoza cerró la primera fase con una clara victoria sobre Mar del Plata por 6-1 en la cuarta y última jornada de la primera ronda del Campeonato Argentino que se juega en nuestra provincia.

Con este resultado, la borravino se aseguró no solo el primer lugar en la zona A sino también quedó en lo más alto de la tabla general.

En este encuentro las dirigidas por Jesús Ayala fueron de menor a mayor. Comenzaron el partido con algunas dudas pero en la segunda mitad marcaron muy bien las diferencias entre un equipo y otro.

Mailén Romero fue la encarga de abrir el marcador cuando tomó una pelota suelta, remató y marcó el 1-0 para Mendoza.

Pero Mar del Plata cada vez que atacaba lo hacía con peligro y así llegó al empate con una contra de María Vidal.

Parecía que se iban al descanso con el empate cuando a cinco segundos del final Ana Ontiveros en una combinación con Romero anotó el 2-1.

Antes del minuto del complemento apareció nuevamente Romero para poner a Mendoza 3-1.

A partir de ahí la borravino se adueñó del control de la pelota y del partido. Monopolizó el juego y por momentos lo hizo aburrido.

Con dos goles de Verónica Cabrera y uno Romina García, Mendoza sentenció la historia con un contundente 6-1 y a partir de ahora a pensar en los cuartos de final.

Este jueves arranca lo mejor donde Mendoza irán en busca del pase a las semifinales. Enfrentará a Paraná a partir de las 21.30 en el estadio Polimeni.

Previamente se verán las caras, desde las 18.30 Río Grande con Corrientes. En el estadio de Talleres jugarán Tucumán con Comodoro Rivadavia (21) y más tarde San Juan frente a Córdoba (22.30).