Aprobó la primera

1

Cementista A debutó en el torneo Apertura con una victoria sobre Universidad Champagnat por 5-3. Lucas Díaz convirtió cuatro de los cinco goles del conjunto lasherino. Repasá todos los resultados de la 1ª jornada

Cementista A arrancó de la mejor manera en el Torneo Apertura al derrotar a Universidad Champagnat por 5-3 en uno de los partidos de la primera fecha del certamen.

El conjunto lasherino tuvo momentos de buen juego que le permitieron quedarse con los tres puntos sobre el final del partido.

Universidad Champagnat arrancó mejor teniendo el control de la pelota y con la presión en campo del rival. A los 5′ de tiro libre Fabián De Vecchi le dio el pase a Lautaro Cornejo y este, de zurda, marcó el 1-0.

Los diez minutos siguientes pasó poco y nada hasta que apareció Agustín Luquez con una gran jugada personal y habilitando a Lucas Díaz para que el juvenil anotara el 1-1. Un minuto después Tomás Vega le dio el pase al medio a Díaz y este ponga el 2-1 para Cementista.

La ráfaga de goles incluiría uno más y llegó por medio de Tomás Vega para que el equipo local se fuera al descanso con la ventaja de 3-1.

En la segunda mitad el juego fue parejo, pero con el correr de los minutos Universidad Champagnat se fue animando a jugar más cerca del arco rival. A los 10′ Mariano Lecea convirtió el 3-2 y le daba emoción al partido.

Por ese entonces Cementista ya había superado el límite de faltas y eso le permitió a la Ucha tener un tiro de castigo. Lacea fue el encargado de rematar pero la pelota la tapó en dos tiempos Lucas Zulueta.

DSC_6833

La visita iba a tener otra chances desde los nueve metros. El pateador fue el mismo pero esta vez el balón terminó dentro del arco para poner las cosas 3-3.

Parecía que el partido se terminaba con el empate pero sobre el final Universidad Champagnat falló en la marca y eso le permitió a Cementista ganar el encuentro. Alvaro Vega habilitó con un pase en diagonal a Lucas Díaz para que anotara el 4-3.

Segundos más tarde Díaz recibió un pase de Tomás Vega para que convirtiera el quinto de la noche, su cuarto gol personal y decretara el triunfo en el debut 5-3.