27 julio, 2024

Con sabor a poco

0

General San Martín y Talleres A jugaron un buen partido pero terminaron igualados 4 a 4. Mirá los resultados y las posiciones

General San Martín y Talleres A no se sacaron diferencias y terminaron repartiendo puntos en lo que fue empate 4 a 4 en uno de los partidos de la tercera fecha del torneo Clausura – Copa Futsal de Primera.

Fue un encuentro cambiante en el resultado varias veces y por lo hecho por ambos a lo largo de los cuarenta minutos, el empate se ajustó al marcador final.

Mauro Morales puso en ventaja al Matador. Pero a los pocos minutos Franco Aguilera marcó el empate para el conjunto de Pacífico hasta que apareció Martín Páez para poner el 2 a 1 para Talleres para irse al descanso con la ventaja mínima.

Ya en la parte final, General San Martín ajustó algunos detalles y se fue en busca de la igualdad. El 2 a 2 iba a llegar en los pies de Gonzalo Todelo, dejando atrás a Federico Pérez y  definiendo sin arquero.

Ese gol le dio envión anímico al equipo local que salió a buscar el tercero. Con una gran salida de contra, Ademir Gómez terminó defiendo sobre la línea del arco y anotando el 3 a 2 para General San Martín.

talleres general san martin

Los dirigidos por Javier Salguero estaban otra vez al frente en el resultado pero no lo pudieron mantener. Matías Ragonese recibió un pase de Giordanino y convirtió el 3 a 3. Pero Talleres por medio del Gordo Páez pasaría al frente en el resultado nuevamente.

Parecía que el Matador se llevaba los tres puntos hasta que apareció Rodrigo Díaz para anotar el 4 a 4 que sería definitivo.

General San Martín sumó su primer punto en el torneo y Talleres A no pudo acercarse al líder Don Orione.