7 septiembre, 2024

El clásico se quedó en el Parque

0

Regatas A venció a Jockey Club por 7-4 en el debut de ambos en el torneo Clausura. Franco Figueroa, Gastón Alto (2), Nahuel Parada (2) y Jonathan Gallegos marcaron los goles de la victoria. Repasá todos los resultados de la fecha

A puros goles y con muchas emociones se puso en marcha el torneo Clausura que tuvo a Regatas A derrotando a Jockey Club por 7-4 en un partido que tuvo de todo.

Ambos equipos jugaron un gran partido, con mucha dinámica y ritmo, dejando todo como si fuera un encuentro definitivo y recién es la primera fecha.

De entrada nomás Jockey se puso en ventaja con el tempranero gol de Gonzalo Pires. Poco le duró esa ventaja porque Franco Figueroa marcó el 1-1.

A los 3’ apareció nuevamente Pires y Jockey pasaba al frente otras vez. El partido lo tenía controlado el conjunto de Villa Hipódromo que estaba más fino en la definición.

Luego David Moreno y Facundo Fornies con un golazo de tiro libre hacían que los dirigidos por Eduardo Strugo sacaran una ventaja de 4-1 antes de los 10 minutos.

IMG_8253

Pero la reacción de Regatas iba a llegar a los 14’ con un remate por debajo de Gastón Alto. Dos minutos más tarde el ex Alianza Guaymallén aprovechó una mala salida de Javier Palacio y marcó el 4-3.

Quedaban dos minutos y Nahuel Parada habilitó a Jonathan Gallegos y este definió perfecto, anotó el empate y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad la intensidad del juego bajó y el partido se hizo parejo. De a poco el conjunto del Lago iba tomando el protagonismo.

A los 9’ Pepe Parada recibió la pelota, dio media vuelta, remató cruzado y convirtió el 5-4. El partido cambiaba de manos y ahora Regatas tenía el control del juego.

Cuatro minutos después apareció nuevamente Parada que recibió un pase preciso de Federico Domínguez y el “10” marcaba el 6-4.

IMG_8300

Jockey Club tenía sus chances de gol pero Mauro Albertini tuvo varias intervenciones muy importantes para mantener su arco sin goles (los cuatro se los habían marcado a Renzo Lodi).

A cinco del final Tomislav Lolich convertía el 7-4 que sería definitivo para que Regatas A comience el torneo con un gran triunfo y frente a Jockey Club.