El Tomba se metió en playoffs

0

Godoy Cruz dio vuelta el resultado y derrotó a Maipú 5 a 3 para asegurarse un lugar en la próxima ronda

Se acerca el final de la primera ronda y van quedando definidos los equipos que clasificarán a los playoffs y que seguirán luchando por el título.

Uno de ellos es Godoy Cruz que, gracias a la victoria como local frente a Maipú por 5 a 3, se aseguró un lugar en la siguiente ronda.

Maipú fue arriba en el marcador en gran parte del encuentro. Pero en el segundo tiempo, el Tomba pasó a ganarlo y se quedó con los tres puntos.

Agustín Favaro, en dos ocasiones, anotó para el conjunto maipucino y Carim Cima descontó para el Expreso en el primer tiempo.

Apenas arrancó el complemento, Facundo Casteluccio aumentó la diferencia para los dirigidos por Eduardo Reinoso.

Luego de un corte de energía eléctrica que se extendió por quince minutos, el partido se reanudó y fue ahí donde Godoy Cruz comenzó la remontada.

Dos tantos de Pablo Videla, uno de Mauco Lúquez y otro de Emiliano Lúquez le dieron la victoria al Tomba que alcanzó los 21 puntos en la zona B que lo clasifica a los playoffs cuando resta una fecha para finalizar la fase inicial.