20 septiembre, 2024

Empató y perdió la punta

0

Por la 8ª fecha del torneo Clausura, Talleres B ganaba cómodamente el partido a Regatas B 4-1, pero el conjunto del Lago reaccionó y terminó igualándolo 5-5. Hubo triunfos de Círculo Policial, Alianza Guaymallén, Don Bosco y Jockey

Por la 8ª fecha del torneo Clausura, Talleres B no pudo sostener la ventaja que había sacado y terminó empatando el partido con Regatas B 5-5, resultado que le costó la cima de las posiciones en la zona A por la victoria que logró Círculo Policial.

El conjunto del Lago y el Matador disputaron un atractivo partido en el Parque aunque ninguno supo sacar diferencias y terminaron repartiendo puntos importantes para las aspiraciones de ambos de llegar a los cuartos de final.

Tras una gran jugada de Gastón Fernández, la Gata mandó el centro y Manuel Gómez intentando despejar metió la pelota dentro de su arco y marcó el 1-0 para Talleres.

La reacción de Regatas llegó inmediatamente con el tanto convertido por Manuel Gómez. Pero los dirigidos por Víctor Fernández apretaron el acelerador y en tres minutos marcó tres goles.

Primero Gonzalo Aveiro, de cabeza, anotaba el 2-1. Luego Federico Sánchez, en contra de su propio arco le daba el 3-1 al Matador y un minuto después Gastón Fernández, con un remate por abajo marcaba el 4-1.

A Regatas no le quedó otra que salir a buscar el descuento que consiguió sobre los 13 minutos con el gol de Juan Manuel Vendrell.

En la segunda mitad el Matador logró aumentar la ventaja con un pase de Aveiro hacia Mauro Colombano y este, con un toque marcó el 5-2 que parecía tranquilizador.

IMG_0699

Pero Regatas vio que el partido no estaba perdido y salió a buscar el descuento. A los 4′ apareció otra vez Juan Manuel Vendrell para anotar el 5-3.

A los 10′ Diego Busso intentó rechazar un pelota que tenía destino de gol y no pudo y Regatas se ponía 4-5 cuando quedaba la mitad de tiempo por jugar.

El equipo del Lago se adueñó de la tenencia de la pelota y jugó los últimos minutos con arquero-jugador buscando llegar al empate. Quedaban tres para el final y apareció otro Vendrell, esta vez Emiliano para convertir el 5-5 que sería definitivo.

Fue un empate que no le sirvió a ambos porque Talleres dejó de ser el líder de la zona A y Regatas no pudo achicar diferencias con los de arriba.