Era para cualquiera y fue empate

0

Don Orione y Municipalidad de Luján repartieron puntos en la igualdad 4 a 4. Además todos los resultados de la 1ª fecha

Don Orione y Municipalidad de Luján brindaron un buen espectáculo pese a no tener ganadores en lo que fue el inicio del torneo Apertura para ambos en lo que fue empate 4 a 4.

Luego de un par de minutos donde los dos se repartieron la tenencia de la pelota, Agustín Paladino, con un remate pegado al poste de Ariel Lázzraro para el 1 a 0 del Santo.

El Granate sintió el golpe y salió en busca del empate y lo consiguió por medio de Gonzalo Rouyere. El ex Regatas sería el encargado de convertir también el segundo.

La ráfaga de goles continuó con el tanto de Franco Pérez para que el equipo que conduce Carlos Hernández lo pase a ganar 3 a 1.

Ya en el segundo tiempo, Don Orione pasó a controlar el juego y de a poco fueron llegaron los goles y achicando la diferencia.

Nicolás Díaz, Agustín Paladino y uno de Bernardo Difonzo para que el Santo pasara al frente nuevamente en el marcador.

Pero el equipo que conduce Gustavo Gallardo no pudo mantener la diferencia y sobre el final del partido apareció Andrés Bragagnolo para convertir el empate para la Muni de Luján.