Firme y contundente

0

Jockey Club A fue más que Círculo Policial y se quedó con la victoria por 6 a 2 en el inicio del torneo Apertura

A todo ritmo y goles fue el inicio del torneo para Jockey Club A que, en su cancha, derrotó a Círculo Policial por 6 a 2 por la primera fecha del Apertura 2018.

El equipo que conduce Eduardo Strugo jugó un buen partido y desde que se puso en ventaja, la victoria nunca corrió peligro.

Jonathan Gallegos fue el encargado de marcar el 1 a 0. Luego fue Facundo Miranda el que aumentó la diferencia para el conjunto de Villa Hipódromo.

La reacción del COP llegó y estuvo en los pies de Leonel Cuevas quien anotó el 2 a 1.

28951425_1668828063199922_1716234314045194240_o

Jockey Club era el que tenía el control del balón y cada vez que llegaba al arco de enfrente lo hacía con mucho peligro.

Pero antes de que termine la primera mitad, Facundo Colombi convirtió el tercero y puso el 3 a 1 con el que Jockey se fue al descanso.

29025486_1668830013199727_6675214295720001536_o

En la parte final Círculo Policial salió a buscar el segundo gol pero el equipo local se plantó bien en la cancha y cuando pudo lo fue liquidando.

Tomás Pinea y Jonathan Gallegos estiraron la diferencia. Más tarde llegó el gol del descuento del Piojo Sánchez pero de poco sirvió porque Franco Molina, con su gol, selló la victoria para Jockey A.