Golea y sigue siendo líder

0

Jockey Club A derrotó a Círculo Policial 8 a 1 y continúa en lo más alto de la zona A. Todos los resultados de la 12ª fecha

Después de lo que dejó la División de Honor, se reanudó el torneo Clausura con la disputa parcial de la 12ª fecha.

Cuando restan tres jornadas para finalizar la primera ronda, todo continúa muy parejo y muchos equipos tienen chances de clasificar directamente a los cuartos de final y otros a los playoffs.

Jockey Club A es el que más cerca está de estar entre los ocho mejores. Con la goleada ante Círculo Policial por 8 a 1, el conjunto de Villa Hipódromo sumo otros tres puntos más que lo mantienen como el único puntero de la zona A y le sacó cuatro unidades a Regatas A, su inmediato perseguidor.

El partido siempre lo tuvo como dominador al Burrero y desde los minutos iniciales comenzó a marcar diferencias. Con una gran jugada individual, Nicolás Páez inicio el ataque, vio que Nahuel Parada estaba en el segundo palo. Mandó el pase directo para que el ex Regatas anote el 1 a 0.

De un saque de arco nació el segundo gol. Pase preciso de Enzo Maza para Matías Scafetti que vio adelantado al arquero de COP que salió a cortar a la mitad de cancha. El jugador de Jockey alcanzó a tocar la pelota por encima del portero, la misma dio en el travesaño y terminó dentro del arco.

Todo era del conjunto de Villa Hipódromo que era más que su rival y lo hacía notar en el juego y en el resultado. De un pase de Gaspar Bátiz llegó el 3 a 0. El destinatario de ese balón fue Martín Cusa quien tuvo que empujar la pelota para aumentar la ventaja.

El segundo tiempo  comenzó con gran superioridad de Jockey Club, pero que no podía concretar las situaciones que generaba.

Cuando pudo marcar el cuarto, por medio de Matías Scaffetti el arco se abrió y luego aparecieron más goles.  Otro más del ex Luján, dos tantos de Jesús Sánchez y uno de Ignacio Cervan le dieron formar a la goleada.

Isaías Ezcurra pudo convertir el gol del honor para Círculo Policial, aunque la historia ya estaba sentenciada.