20 septiembre, 2024

Lo dio vuelta y festejó

0

Círculo Policial caída por 3-1 pero en el segundo tiempo revirtió el resultado y terminó derrotando a Universidad Champagnat por 4-3 por la 3ª fecha del Apertura. Talleres B y Don Bosco son los líderes que tiene el torneo

Círculo Policial dio vuelta el resultado y terminó derrotando a Universidad Champagnat por 4-3 en uno de los encuentros de la 3ª fecha del torneo Apertura.

El COP revirtió la historia luego de terminar la primera mitad con un 1-3 abajo. Matías Molina, Renzo Rossi y Pablo Córdoba marcaron la  Ucha, mientras que Gonzalo Pelayes había descontado para los locales.

Pero en la segunda parte el equipo de Marcelo Di Rocco apretó el acelerador y le cambió el rumbo al encuentro.

Gaspar Vázquez y Nicolás Barbisán, en dos oportunidades le dieron a Círculo Policial su segunda victoria en lo que va del torneo, ubicándose  a tres puntos del líder.

IMG_0543

Talleres B y Don Bosco lideran

Talleres B continúa siendo la sensación del Apertura y con la goleada  10- 1 ante Alemán A continúa siendo el único puntero de la zona A.

Gastón Fernández (2), Gonzalo Aveiro (4), Nicolás Arejula , Emiliano Padilla, Patricio Díaz y Diego Busso marcaron los goles del Matador.

Jockey Club volvió a sumar de a tres y esta vez lo hizo como visitante al derrotar a Campo Deportivo San José por 8-3.

Regatas B consiguió su primer triunfo en el certamen tras vencer a Cooperativa Fray Luis Beltrán por 8-1.

General San Martín fue otro que ganó por primera vez y lo hizo ante Don Orione al que superó por 5-3.

En la zona B el que continúa en lo más alto es Don Bosco que derrotó a  por 4-3 a Municipalidad de Luján.

El que lo persigue muy de cerca es Alemán B que le ganó a Godoy Cruz por 7-4.

Regatas A venció como visitante a  Campo Deportivo San José por 5-1 y ahora se ubica tercero a dos puntos de Don Bosco.

Primeros tres puntos del torneo para Cementista que goleó a Alianza Guaymallén por 8-1 y se metió en la lucha por la clasificación.