7 septiembre, 2024

Regatas A ganó un partidazo

0

El conjunto del Lago perdía 1-0 con Alemán B. En el segundo tiempo lo dio vuelta, se llevó la victoria por 4-2 y aseguró su clasificación.

Se acerca el final de la primera ronda del torneo y todos buscan asegurarse el mejor lugar en la tabla de posiciones, pensando en la clasificación a los playoffs del torneo Apertura de la máxima categoría.

Uno de ellos es Regatas A que continúa en alza y lo demostró en esta jornada con la gran victoria que consiguió en condición de visitante porque derrotó a Alemán B por 4-2 en uno de los partidos de la 13ª fecha del certamen.

Fue un partido muy atractivo desde el inicio hasta el final, con dos equipos decididos a salir a ganar, atacando de manera intensa y eso lo hizo de ida y vuelta.

El conjunto teutón se puso en ventaja con el tanto de Imanol Carmona y se fue al descanso con la ventaja parcial. Un par de buenas atajadas del arquero Francisco Montaldi mantuvieron el arco del local en cero.

En la segunda mitad, Regatas ajustó algunos detalles y eso le permitió por medio de Gastón Corti  marcar el gol del 1-1.

regatas3

Un par de minutos más tarde, en una ráfaga de buen juego y goles, Regatas pasó al frente en el marcador con los tantos de Julián de los Perales en dos ocasiones y uno de Franco Figueroa para el 4-1.

Alemán sitió el golpe y salió a buscar el descuento. Lo intentó por todos los sectores, pero se topó con un Mauro Albertini que les sacó casi todo.

El tanto de Maximiliano Pelleritti le dio vida a los dirigidos por el Negro Robledo que se ilusionaron con el descuento pero que quedó en eso.

Regatas, con la ventaja de dos goles, controló bien la diferencia y se llevó tres puntos que lo colocan ya en los playoffs. Alemán, en la otra zona, también está en zona de clasificación aunque todavía no se aseguró su pase a la próxima fase.