Talleres ganó y sigue puntero

0

Con una sólida actuación, el Matador derrotó a Regatas B por 5-1 y continúa siendo el único líder de la zona A.

Talleres A sigue marcando el rumbo en lo que son los primeros partidos del torneo Clausura 2021 y lo demostró en la noche del viernes en lo que fue su presentación frente a Regatas B por la cuarta fecha del certamen local.

El Matador se quedó con los tres puntos producto de la victoria por 5 a 1 ante el conjunto del Lago. Con este resultado, el elenco azulgrana se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones de la zona A, ahora con 10 puntos, uno más que su perseguidor Alemán B.

Lo de los dirigidos por Pablo Stharinger fue de menor a mayor, en un primer tiempo que se presentó parejo y con chances de gol para los dos equipos. Aunque terminó siendo más efectivo y, con dos tantos de Santiago Martínez, Talleres se iba al descanso 2-0.

El comienzo del segundo tiempo lo tuvo a Regatas B un poco más intenso y por eso logró achicar la diferencia gracias al gol convertido por Ignacio Melo.

Pero de a poco el Matador fue ganando terreno, la tenencia de la pelota y también el protagonismo del juego. Iban 5 minutos cuando Tomás Civelli, que de volea colocó la pelota por encima del arquero Franco Visciglio para anotar el 3 a 1.

Cada vez que el elenco azulgrana llegaba al área del rival lo hacía con mucho peligro. Mientras que a Regatas le costaba mucho poder inquietar al arquero Lautaro García.

Promediando el complemento apareció el grandote Román Zúñiga para estirar aún más la ventaja y empezar a liquidar la historia.

Con el encuentro casi definido quedó tiempo para un gol más que llegó de una muy buena jugada de Lucas Martínez que tiró el pase al segundo palo para el ingreso de Zúñiga y marcar el 5 a 1 que sería definitivo.